国职院成立临时党支部

发布时间: 2016-05-30 浏览次数:

  随着国家职业教育改革发展,国职院规模也在不断发展壮大,目前已建有12个分院、5个研究基地。国职院的工作也在改革创新中得到进一步加强,在职业教育的科研、人才培养、师资培训等方面做了很多工作,在职业教育改革发展中发挥了积极作用。

 

  为了加强党的领导,加强思想政治工作,更好学习贯彻习主席一系列讲话和指示精神,学习贯彻党的十八大、三中、四中、五中全会精神,落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,自觉遵守教育部职成司和北师大各项规章制度,履行党支部对国职院各项工作的保证和监督作用,推动国职院更好地为职业教育和学校改革发展工作服务,经国职院十九名党员一致通过并请示理事会、职成司和北师大党委,决定在国职院成立临时党支部,选举和震同志为临时党支部书记。

 

   

   

                                                                  北京师范大学

                                                              国家职业教育研究院   

                                                                      2016.5.6