当前位置: 首页> 专家观点>
北师大国家职业教育研究院组织学习贯彻落实党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-14
 北京师范大学国家职业教育研究院
                                        组织学习贯彻落实党的十八届六中全会精神

2016年11月10日,国家职业教育研究院组织全院同志专题学习贯彻落实党的十八届六中全会精神。教育部职业教育与成人教育司领导出席会议并就学习贯彻落实党的十八届六中全会精神提出要求。与会同志认真学习领会十八届六中全会公报、习主席重要讲话、全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并结合国家职业教育研究院工作和个人实际,交流了各自的认识和体会。
        教育部职业教育与成人教育司领导强调,要以高度的政治责任感和使命感学习好、贯彻好党的十八届六中全会精神,这是当前全党的一项重大政治任务。要加强党的建设,严肃党内政治生活,严格执行党的纪律,党要管党,从严治党。同时,他还结合职业教育工作实际,就新形势下落实十八届六中全会精神谈了自己的学习体会。
        国家职业教育研究院同志们在讨论中表示,坚决拥护习近平同志在全党的核心领导地位,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。大家表示要坚定信念,不忘初心,要认真学习掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求,提高执行党的纪律的自觉性,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。大家通过学习讨论,统一了认识,明确了方向,振奋了精神。

北京师范大学国家职业教育研究院
                                                                                                                 2016年11月14日