教育部等六部门关于印发《现代职业教育体系建设规划(2014-2020年)》的通知

发布时间: 2014-11-13 浏览次数:

 各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、发展改革委、财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局)、农业(农牧、农村经济)厅(委、局)、扶贫办(局),新疆生产建设兵团教育局、发展改革委、财务局、人力资源社会保障局、农业局,有关部门(单位)教育司(局):

为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,加快发展现代职业教育,建设现代职业教育体系,服务实现全面建成小康社会目标,教育部、国家发展改革委、财政部、人力资源社会保障部、农业部、国务院扶贫办组织编制了《现代职业教育体系建设规划(2014-2020年)》。现印发给你们,请结合本地区、本部门的实际情况,认真组织实施。

教育部 国家发展改革委 财政部

人力资源社会保障部 农业部 国务院扶贫办

2014年6月16日